Útil

Una buhardilla multifuncional con una zona de lectura de altura

Una buhardilla multifuncional con una zona de lectura de altura

El estudio Egue y Seta se encargó de la reforma de esta casa unifamiliar y guardó las sorpresas para la última planta donde creó una buhardilla multifuncional, organizada para uso y disfrute diario de la familia pero también con soluciones para invitados.

La buhardilla cuenta con un saloncito para disfrutar de una película, música o un buen libro. Lo más llamativo es una estructura colgante con una red que sirve de zona de lectura, desde la que se alcanzan los ejemplares situados en lo más alto de la librería. Además, la planta cuenta con un dormitorio para invitados, situado en alto, y un cuarto de baño.

Quieres ver la casa entera? Aquí está: Una vieja casa de tres plantas reformada al completo.